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Einsteiger - Brotbackkurs

Dieser Einsteiger - Brotbackkurs ist ein Praxisseminar in einer kleinen Gruppe von 8-10 Teilnehmern. Da das Kennen der Texturen sehr wichtig ist, kann jeder Teilnehmer seine eigenen Brote kneten und backen. 

Du lernst: 

Warenkunde und Basiswissen

Umgang mit Sauerteig

Tipps für Zuhause und zum Equipment

Info-Material und alle Rezepte aus dem Kurs bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause. Kochschürzen werden gestellt.

Was du mitbringen kannst: Einen Korb, um deine noch warmen Brote (Roggen-, Weizen- und Landbrot) mit nach Hause zu nehmen.

Verpflegung: Alkoholfreie Getränke (Wasser und Schorle) sind inklusive.

Kursdauer: 3 Stunden

Kursgebühr: 120 € inkl. MwSt.

Termine: 

 Sa. 28.12.2019 12:00-15:00  (ausgebucht)

 So. 29.12.2019 12:00-15:00 (1 Platz frei)

Mo. 30.12.2019 12:00-15:00  (ausgebucht)

Ab September 2020 werden Anfänger-& Fortgeschrittenen Kurse angeboten. Termine folgen.

 
 

Croissant - Kurs

Der Croissant - Kurs ist ein Praxisseminar für die perfekte Leckerei - Croissants. Um den Frühstückskorb zu vervollständigen werden zusätzlich noch duftende Brötchen hergestellt. In einer kleinen Gruppe von 8-10 Teilnehmern wird hier touriert, gerollt und gebacken. 

Du lernst: 

Warenkunde und Basiswissen

Tourieren für einen blättrig, zart, knusprigen Blätterteig

Tipps für Zuhause und zum Equipment

Info-Material und alle Rezepte aus dem Kurs bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause. Kochschürzen werden gestellt.

Was du mitbringen kannst: Einen Korb, um deine noch warmen Gebäcke mit nach Hause zu nehmen.

Verpflegung: Alkoholfreie Getränke (Wasser und Schorle) sind inklusive.

Kursdauer: 3,5 Stunden

Kursgebühr: 120 € inkl. MwSt.

Termin: 

 Sa. 14.12.2019 10:00-13:30 (ausgebucht)

Privater - Backkurs

Ihr möchtet gern als Gruppen-/Firmenveranstaltung einen separaten Backkurs machen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige, wählt eure Themen, wählt das Brot /Gebäck welches ihr schon immer mal backen wolltet, oder die gewünschte Kursdauer. Lasst euch einen Kurs auf eure Interessen Zuschneidern und erlebt euer eigenes Handwerk.

Du lernst:

Individuelle Anfrage der Themen möglich z.B. Warenkunde, Basiswissen, Umgang mit Sauerteig

Tipps für Zuhause und zum Equipment,

Vollkorn, Brötchen, Croissants

Info-Material und alle Rezepte aus dem Kurs bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause. Kochschürzen werden gestellt.

Was du mitbringen kannst: Einen Korb, um deine noch warmen Brote mit nach Hause zu nehmen.

Verpflegung: Alkoholfreie Getränke (Wasser und Schorle) sind inklusive.

Kursdauer: richtet sich nach den Brot-/Backwünschen,

ca. 2-4 Stunden 

Kursgebühr und Termine: individuelle Anfrage 

  

 
 
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