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Anfänger - Brotbackkurs

Dieser Anfänger - Brotbackkurs ist ein Praxisseminar in einer kleinen Gruppe von 8-10 Teilnehmern. Da das Kennen der Texturen sehr wichtig ist, kann jeder Teilnehmer seine eigenen Brote kneten und backen. 

Du lernst: 

Warenkunde und Basiswissen

Umgang mit Sauerteig

Tipps für Zuhause und zum Equipment

Info-Material und alle Rezepte aus dem Kurs bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause. Kochschürzen werden gestellt.

Was du mitbringen kannst: Einen Korb, um deine noch warmen Brote mit nach Hause zu nehmen.

Verpflegung: Alkoholfreie Getränke sind inklusive.

Kursdauer: 3 Stunden

Kursgebühr: 110 € inkl. MwSt.

Termine: 

12.09.2020 12:00-15:00 (ausgebucht)

24.10.2020 12:00-15:00 (ausgebucht)

21.11.2020 12:00-15:00 (ausgebucht)

29.12.2020 12:00-15:00

 
 

Fortgeschrittenen - Brotbackkurs

Dieser Fortgeschrittenen Brotbackkurs ist ein Praxisseminar für Brotback-Begeisterte, die über erste Erfahrungen mit Sauerteig verfügen. In einer kleinen Gruppe von 8-10 Teilnehmern kann jeder seine eigenen Brote backen. 

Du lernst: 

Methoden und erweitertes Wissen zur Teigführung,

Umgang mit Vollkorn, sowie Tipps für Zuhause und zum Equipment.

Info-Material und alle Rezepte aus dem Kurs bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause. Kochschürzen werden gestellt.

Was du mitbringen kannst: Einen Korb, um deine noch warmen Gebäcke mit nach Hause zu nehmen.

Verpflegung: Alkoholfreie Getränke sind inklusive.

Kursdauer: 3 Stunden

Kursgebühr: 130 € inkl. MwSt.

Termin: 

25.10.2020 12:00-15:00 ( nur noch 2 freie Plätze)

22.11.2020 12:00-15:00 (ausgebucht)

30.12.2020 12:00-15:00

 

Privater - Backkurs

Ihr möchtet gern als Gruppen-/Firmenveranstaltung einen separaten Backkurs machen? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige, wählt eure Themen, wählt das Brot /Gebäck welches ihr schon immer mal backen wolltet, oder die gewünschte Kursdauer. Lasst euch einen Kurs auf eure Interessen zuschneiden und erlebt euer eigenes Handwerk.

Du lernst:

Individuelle Anfrage der Themen möglich z.B. Warenkunde, Basiswissen, Umgang mit Sauerteig

Tipps für Zuhause und zum Equipment,

Vollkorn, Brötchen, Croissants

Info-Material und alle Rezepte aus dem Kurs bekommt jeder Teilnehmer mit nach Hause. Kochschürzen werden gestellt.

Was du mitbringen kannst: Einen Korb, um deine noch warmen Brote mit nach Hause zu nehmen.

Verpflegung: Alkoholfreie Getränke sind inklusive.

Kursdauer: richtet sich nach den Brot-/Backwünschen,

ca. 2-4 Stunden 

Kursgebühr und Termine: individuelle Anfrage 

  

 
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